Свет

Ритуальное агентство
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 112
  • Белинского 130 м

Хочу выразить свою искреннюю благодарность ритуальному агентству "Свет" и менеджеру Виталию за профессионализм и чуткое отношение в столь тяжелый для нашей семьи период.

Организация похорон была выполнена на высоком уровне. Виталий проявил внимательность к каждой детали, помогал в выборе необходимых услуг и материалов, а также с пониманием относился к нашим пожеланиям. Все прошло спокойно и достойно, что важно в такие моменты.

Особо хочу отметить, что сотрудники агентства были всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Это создавало ощущение поддержки и заботы, что очень важно в такой ситуации.

Спасибо за вашу работу и человечность. Рекомендую "Свет" всем, кто столкнулся с подобной необходимостью.