Пришли в Светлицу по Новогоднему сертификату 20 января.
Выбрали с сестрой программу релакс, позвонили. Предупредила что по сертификату, девушка-администратор помогла подобрать время что б мы были одновременно, не ожидая друг друга.
Пришли в Светлицу по Новогоднему сертификату 20 января.
Первое впечатление замечательное - светло, чисто, уютно. Администратор нам всё объяснила, показала рассказала и передала в руки двух девушек. По программе у нас были кедровая бочка, массаж и соляная пещера. Девушки очень внимательные и вежливые. В бочке отлично разогрелись, на массаже расслабились. В соляной пещере очень понравилась атмосфера - уютные кресла, цветная подсветка, приглушённый свет и умиротворяющий видеоряд. Особо хочу отметить зону для детей, небольшой столик, стулья и разнообразные формочки, совочки. Есть чем занять ребятишек.
Отдых получился великолепный. Благодарю за такую замечательную атмосферу. Однозначно придём ещё.
Единственное что немного подпортило впечатление - при оплате оказалось что "оплата не более 20% стоимости услуг" по сертификату можно применить только к одному человеку, хотя оплачивали мы общим чеком. Очень странно, ни на сертификате, ни при записи про это не предупредили.