- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Скажу сразу к качеству сыров претензий нет.
Взял Светоч, Кухтеринский, Гауду. Вкусные они, но цена в 3-3,5 тыс за кило - на мой взгляд - перебор. Особенно, если учесть, что жирность первых двух сыров менее 30% и они не выдержанные. Гауда 48% и выдержанная.
Продавец - сама любезность, предлагает попробовать сыр, может подробно рассказать про каждый...
Скажу сразу к качеству сыров претензий нет.
Взял Светоч, Кухтеринский, Гауду. Вкусные они, но цена в 3-3,5 тыс за кило - на мой взгляд - перебор. Особенно, если учесть, что жирность первых двух сыров менее 30% и они не выдержанные. Гауда 48% и выдержанная.
Продавец - сама любезность, предлагает попробовать сыр, может подробно рассказать про каждый сорт.
За что снижена оценка, я поехал специально, изучив ассортимент по сайту. Мне и в голову не могло прийти звонить и уточнять наличие в специализированном магазине. А зря. Ассортимент сыров оставлял желать много лучшего. Сыров с белой плесенью не было совершенно, никаких тебе буратт, скаморц, страчателл и прочих камамберов))).
Один маленький грустный кусочек сыра с голубой плесенью, да несколько видов полутвердых сыров((((
Поэтому не более, чем нормально.
Лайфхак, прежде, чем ехать, уточняйте наличие.
Ценообразование🤦♂️
Это правда жесть какая-то. Учитывая то, что те же белорусы и Брюкке делают реально хорошие продукты по цене в 3,5 раза дешевле.
Да сейчас появились иранские сыры с голубой плесенью и аргентинския а ля пармезан. Очень неплохие и значительно дешевле.
А я такие не очень люблю, поэтому не разбираюсь. С голубой плесенью. Пармезан покупаю редко очень, когда пасты хочется.
))) Камамбер иногда покупаю в Ярче. "Алти" называется. Стоит там 170-180 рублей за упаковку. Плотный, сливочный, с легким ароматом, очень приятный. С медом, орехами и крепким черным чаем вообще 🔥