Светофор-ф

Автошкола

Наталья Свирина написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо большое за обучение и организацию экзаменов!

Экзамен это стресс и дорожная ситуация меняется каждую секунду. Советы здесь не помогают. Только практика, практика и еще раз практика. У меня впереди еще много работы над собой и своими навыками. Однако, этап: город - "экзамен сдан", я прошла.

Спасибо за условия подготовки, тактичность,...

Спасибо большое за обучение и организацию экзаменов!

Спасибо за условия подготовки, тактичность, готовность работать над моими навыками безопасного вождения.

Большая благодарность за бережное отношение, понимание этапов, которые проходит начинающий водитель.

Работу инструктора можно приравнять по напряжению к летчику - испытателю. И очень жаль, когда на экзамене из - за волнения есть ошибки. Нас готовят мастера высокого класса.

Спасибо, Борис Геннадьевич! Вы вложили в меня столько труда! Обещаю, что при самостоятельном вождении я буду внимательна!

Спасибо, Артем Сергеевич! Я уже знаю номера некоторых знаков и цитирую пункты ПДД. Но самое главное, применяю на практике!

Спасибо, Виталий Анатольевич! Я научилась идентифицировать препятствия и психологические в том числе. Буду работать.

Спасибо, Юрий Геннадьевич! Ваши добрые слова поддержки были очень нужны мне!

Спасибо всем, кто верил в меня и щедро делился опытом и знаниями.

Команде Светофора Ф УСПЕХОВ!!!

Да, что касается организации времени экзаменов и обучения, все на очень высоком уровне! Мне необходимо было больше времени для подготовки, и оно у меня было! Ведь нужно было сделать все возможное, не столько для экзамена, сколько для дальнейшего безопасного движения на дорогах.