Часто посещаю Светофор в разных частях города, но такого безобразия не встречала нигде. Жаль, что система не дает ставить ниже единицы, я бы поставила (именно этому Светофору).
Приехали всей всей семьей, набрали немалую тележку товаров, среди прочего голень индейки. Через 3 дня решили приготовить. Каково же было наше удивление, когда после оттаивания пошла вонь по всему дому! Когда брали, несвежий запах уже шел, но списали на несвежесть в морозильном ларе магазина. В итоге поехали делать возврат (благо чек сохранился чудесным образом). Однако не тут-то было! Выяснилось, что суббота и директора на месте нет, а решать только он может. И вообще, вдруг мы сами испортили мясо, а потом привезли. Не буду описывать весь безобразный процесс возврата, в итоге только после просьбы показать накладные на дату поставки и съемка видео всего процесса сподвигло администратора набрать директора и сделать нам возврат средств. Об администраторе отдельная строка: похоже закончила институт хамства и хабальства. Мое резюме: Светофор как сеть уважаю по-прежнему, много полезных и недорогих товаров можно приобрести. Но в какой-то Светофор хочется ходить, а какой-то обходить стороной.