Свобода

Конноспортивный оздоровительный центр
  • улица Экспериментальная База, 1/1

Отзыв оставлю можно сказать на правах постоянного почти клиента) я ни разу не пользовалась услугами Свободы по прямому назначению, так сказать) Верхом я ни разу не ездила, но я не могу не восхищаться работой коллектива и красотой их лошадей. я несколько раз была здесь наблюдателем так сказать: с племянником на экскурсии, с друзьями посмотреть, на праздник Масленицы в 2018 и просто проездом (так как живу в Академе и езжу мимо в город)

в лошадях я не разбираюсь от слова совсем, но сюда заезжаю просто посмотреть на лошадей, на тренировки детей, которые делают свои первые шаги в конном спорте и на тренировки взрослых спортсменов от которых дух захватывает, просто почесать носы коням для меня это какое-то место силы.

Сюда можно приехать просто так , особенно круто когда тепло сидишь на трибуне и смотришь, угостить лошадей и погладить их (я привожу резаную морковку) в выходные всегда есть администратор который все расскажет и об услугах и о технике безопасности и о лошадях.

пусть я сама не езжу верхом, но сто раз видела с каким профессионализмом и огнем в глазах тренеры работают (Дарья, Катя, Лиля, Ирина Васильевна вы всегда на высоте!) я наблюдаю за дейтельностью клуба уже 2 года точно, инструктора тут меняются, но что радует они не просто уходят, а продолжают поддерживать теплые отношения с конюшней (Надежда Константиновна ваши экскурсии были самыми крутыми). А еще они постоянно развиваются манеж крытый, ремонт сделали, постоянно проводят всякие турниры и праздники на которые можно просто прийти и наслаждаться.

Лошадки у них просто прелесть, очень ласковые и красивые.

так что советую всем любителям лошадей и верховой езды

(так как я постоянный почти клиент - то фото у меня много и с разного времени)