Очередной прекрасный отпуск со Свободой, думаю, что примерно 10-й раз у них покупаю!
Горящий Стамбул, прекрасный отель, никаких лишних хлопот, Надежда Ращинская, спасибо тебе, ты - прекрасный менеджер, который всегда на связи, который во время скинет и проверит все документы, который спросит, как отель, как дела и который забронит и оплатит места на самолёт. Люблю таких людей, которые делают мою жизнь чуть проще и приятнее!
Кстати, цены всегда мониторю в нескольких местах, Свобода даёт лучшую, разница не большая, мелочь, но приятно. Хоть сейчас опять Турция закрылась, нам очень повезло успеть слетать, я желаю вам и вашему бизнесу, продержаться до лучших времен. Путешествия вернутся в нашу жизнь в полном объёме!
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы успели отдохнуть в Турции😃 Будем ждать вас вновь за новыми путешествиями😉
Комментарий скрыт
там холодно купаться, скорее успели погулять по красивому городу