Парочка лестных слов о работе данной фирмы.
Жизненная ситуация сложилась таким образом, что я попал в глубокую долговую яму. Кроме того, определенные банки (не буду называть их, дабы не создавать им лишнюю «рекламу») вели себя весьма, что называется, - недобросовестно.
Нужно было как-то решать вопрос, и я начал искать юридическую организацию,...
Парочка лестных слов о работе данной фирмы.
Нужно было как-то решать вопрос, и я начал искать юридическую организацию, которая бы точно мне смогла помочь. Так как человек я избирательный, то подавал свои заявки в разные фирмы. Как и любого нормального человека, меня интересовало множество вопросов, плюс, конечно, возникали и подозрения в возможном мошенничестве той или иной конторы.
Однако, данную юридическую компанию мне посоветовала моя знакомая, которая ранее уже работала с ними, притом успешно списала свои долги в последующем. Доверяй, но проверяй!
Но все мои сомнения были развеяны, когда я понял, что передо мной не просто «авантюристы» или «дилетанты», а действительно профессионалы.
Сейчас я уже в процедуре банкротства, осталось подождать всего лишь 2 месяца и я свободен, как пел Кипелов)
Сотрудникам большой респект и процветания! Спасибо, кстати, за чай)))
Ну, а кредиторам – привет!)))