Новосибирск
  • Регистрация

Своя компания

Сеть мягких ресторанов
  • Красный проспект, 184 — 1 этаж
  • Заельцовская 180 м
  • пл. Калинина 250 м
Алёнушка написала 3 отзыва об этом месте
5

Ровно четырнадцать дней прошло ноября, ровно две недели вот уж как я стабильно ежедневно проезжаю мимо надписи "Вкусные истории начинаются в октябре" на баннере ожидаемого к открытию третьего филиала "Своей компании" и окидываю его мимолётным укорительным взглядом. Когда сила трепета и мощь ожидания начали иссякать, назначила следующую подружескую встречу в любимом из двух имеющихся.

Не знаю, как это выходит, но каждое посещение выдаётся всё более своим и пуще прежнего компанейским! Даже к вешалке, с которой начинается гастрономический этот театр, выдаётся деревянный номерок с проденутой в отверстие-сердечко бечёвкой и призывом любить и мечтать.

Дружелюбная и услужливая девушка-хостес обозначила нашего официанта и обеспечила нас меню на все вкусовые предпочтения: основное, бизнес-ланчевое, вегетарианское (отдельное, а не раздел в основном!) и чешской недели.

Подруга поднажала на японский БЛ, а я, изучив меню, которое тронуло меня до глубины души своей внимательностью, перешла в основное наступление, да в тот раздел, что идёт ближе к концу обычно и мною не просматривается... Ибо нашла в нём невиданный десерт, в котором БЖУ составляет 2/1/1! 40 г белка, Карл!!! Имя ему - мята и маракуйя.

Ребята и девчата (наверное, особенно), это лучший десерт ever! Неспроста он никак в меню не обозначен, ибо не торт, не пирожное, а нечто, совмещающее в себе #пп и #omnomnom.
Для меня, как перфекциониста, райское наслаждение началось с подачи: на прямоугольном блюде, идеально ровный треугольник и очередное подтверждение того, что он не такой, как все - вишенка, возлежащая не на, а возле кусочка.
Для любителей несладкого и нелюбителей сладкого он окажется находкой. Верхний слой - желе из маракуйи, основной, средний и следующий - творожное суфле, консистенции птичьего молока, а нижний - коржик с кусочками-листочками мяты и крошкой горького шоколада. Каждый из них ярок и по отдельности, но вместе они создают непередаваемо дополняющий друг друга вкус!

Также взяли на двоих чайник самого дорогого из имеющихся чаёв и к тому же потому, что в составе его также маракуйя. И ежевика. И миндаль. Этот чай заставил нас замолчать и пялиться в одну точку от безысходности. Он был таким вкусным, что мы не знали, как дальше жить!!! А это - самый вкусный ever чай.

Алёнушка, доброго часа!
Спасибо Вам большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! И спасибо за то, что не остаетесь равнодушными и делитесь с нами своим мнением. Именно благодаря таким гостям мы становимся лучше!)))
Ка здорово, что Вы у нас есть!


Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!))))

  • 43
  • 0

24 комментария