РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

NikAlina написала 2 отзыва об этом месте

В рестораны ходим часто, но тут решили продегустировать меню доставки. Очень удивил сайт, удобный, а цены приятно радуют. Поэтому список заказа оказался большим:

Супы: Дегустировали два супа. Сырный был очень вкусный, но меня больше зацепил суп по-сингапурски (НО! найти его можно только через вегетарианское меню, в обычном разделе "супы" его нет)...

Вегетарианский рис (такой же как и в самом ресторане) и гамбургер с курочкой (из детского меню). Хочу отметить, что хоть и из детского, но гамбургер был нормального размера и вкусный, а вот картошка к нему немного подкачала, была мягкой и не вкусной.

Так же взяли Фокачча с розмарином. Вот оно разочаровала, было твердое и явно не свежее.

• мм, люблю вегетарианскую кухню. Надо попробовать☝

• Раздел Вегетарианское меню у них не большое, но оно есть! и в некоторых позициях вкуснее (даже для меня - мясной души)