Своя компания

Сеть мягких ресторанов
  • Красный проспект, 17 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
Мнимая единица написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как же хорошо оказаться в своей компании - там, где тебе всегда рады, где ценят и принимают таким, какой ты есть.

Не так давно, на Флампе была подборка креативных названий заведений разного толка, но к сожалению или к счастью (смотря в каких случаях ;))) названия заведений не всегда совпадают с атмосферой, царящей в них.

А вот здесь как раз тот...

Показать целиком

Как же хорошо оказаться в своей компании - там, где тебе всегда рады, где ценят и принимают таким, какой ты есть.

Не так давно, на Флампе была подборка креативных названий заведений разного толка, но к сожалению или к счастью (смотря в каких случаях ;))) названия заведений не всегда совпадают с атмосферой, царящей в них.

А вот здесь как раз тот самый случай:

Своя компания (ой, не избежать тавтологии) - компания, в гостях у которой чувствуешь себя "своим".

Поэтому приглашение на мастер-класс по приготовлению роллов вызвало бурю положительных эмоций. Добавило радости и то, что посещать этот филиал мне ранее не доводилось, а значит предвещалось что-то по-настоящему новое и интересное.

Итак, встретили нас очень тепло, проводили за столик, выдали фирменные белоснежные фартуки. Познакомились с региональным су-шефом Евгением - действительно, мастер своего дела и приятный в общении человек и после этого приступили к самому интересному - приготовлению роллов.

Нам были предложены: собственно водоросли нори, заготовки свежих огурчиков, помидорок и болгарского перца, морковь, зелёный лук, омлет, сливочный сыр и кунжут для панировки. Свежесваренный рис подоспел как раз вовремя, ведь, как мы узнали, он играет чуть ли не главную роль во вкусе готового ролла.

Как сказал Евгений, на приготовление одной порции по стандартам должно уходить 50 секунд. Все свои 50 секунд я посвятила завешиванию риса и его раскатыванию по поверхности нори. :)) А уж процесс резки рулетика нори на отдельные роллы и вовсе вызвал затруднения :))

Тем не менее, в итоге получился вполне сносный ролл с огурцом и сливочным сыром, панированный в кунжуте.

Порадовало, что каждый смог попробовать себя в роли сушиста, а после этого продегустировать собственноручно "скрученный" ролл.

Вишенкой на пирожном стали подарочные сеты самых популярных роллов и вкуснейший зелёный чай.

Огромное спасибо Своей компании от нашей компании за гостеприимство и возможность приобрести новые полезные навыки :)

Своя Компания - одно из немногих заведений, где в ответ на вежливое "Приходите ещё!" я искренне отвечаю "Обязательно!", потому что сюда нельзя не вернуться ^_^

Люблю. Рекомендую.

UPD: Чуть не забыла про ещё один приятный бонус! Пользователи флампа, которые по 15 апреля придут в Свою Компанию и назовут администратору ресторана кодовое слово (мой никнейм "FledanFox" 😊), получат вкусный комплимент от шеф-повара).

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась