Своя компания

Сеть мягких ресторанов
  • Новосибирск, Карла Маркса проспект, 47/2 — 1 этаж
  • Студенческая 230 м

По старой памяти иногда забегаю на бизнес-ланч в одно из заведений данной сети эээ… кафе - ну не рестораны вы ребят, ну сорян. Из ресторанного имеем то, что за годы существования порции только уменьшились - типа в ресторане тарелка должна быть больше еды на ней или что? Короче, стиль маленького дефлопе. Качество еды не улучшилось, но и не...

Показать целиком

По старой памяти иногда забегаю на бизнес-ланч в одно из заведений данной сети эээ… кафе - ну не рестораны вы ребят, ну сорян. Из ресторанного имеем то, что за годы существования порции только уменьшились - типа в ресторане тарелка должна быть больше еды на ней или что? Короче, стиль маленького дефлопе. Качество еды не улучшилось, но и не ухудшилось (а тут никогда и не было супер-ингредиентов - ценник не тот, хоть сейчас он и подрос), ну хоть мягкость на месте осталась и радует наличие гардероба. Последнее, а также поддержание единых стандартов оформления и меню чуууть-чуть приближает сеть к ресторанам. Интерьер лично мне приятен, умилил чайник в шапочке на входе. Хостес всегда встречает и провожает до столика. В зале полки с книгами, и в туалете зачем-то тоже. Сервис ненавязчивый, меня такой устраивает. Места внутри много, всегда можно забиться в дальний укромный уголок и поглядывать оттуда, как сыч.

Если не относиться к этому месту, как к ресторану, то еда вполне сносная, цены на многие позиции невысоки, но есть и позиции с ценами на уровне более дорогих заведений города. Обожаю брускетты, стараюсь пробовать везде, где дают, местные очень даже ничего по вкусу и внешнему виду. Понравилось блюдо аччароли с морепродуктами, особенно "ракушки" - напомнили чипсы, только мягкие и, наверное, более полезные. Точнее будет сказать, менее вредные. Паста Карбонара - жирный жир, я не доела и у меня даже не спросили, почему. Дизлайк вам от моей поджелудочной. Признаюсь, это не самая моя любимая паста в принципе, но в других местах её хотя бы можно было есть. Десертный ролл является старожилом - присутствует в меню чуть ли не с самого открытия первых заведений сети в городе и по-прежнему вкусен, но порцию можно бы и увеличить штучки на две хотя бы, а то маловато будет. Не знаю, отсюда ли возят доставку, филиал в "Сан Сити" ко мне ближе, но я хвалю, так что... Заказывала всего пару раз, привозят вовремя, всё выглядит аккуратно, только зачем-то добавляют одноразовые приборы, которые я не прошу (ставлю галочку, что не нужны) - пластиковые перевозочные контейнеры хоть в переработку сдать можно, а уж ложку-вилку дома я вполне в состоянии помыть.

В общем, как-то так получается, что эта сеть подостойнее многих вновь открывшихся едален будет, и существует уже много лет - я ещё в 2013 г. отзывы писала, тогда пятёрочные, сейчас всё же между тройкой и четвёркой, но карбонара и несоответствие "груздя" "кузову" заставляют меня поставить три. Но с плюсом.

з.ы. не понравилась система по чаевым - много где давно уже можно после оплаты чека следом перевести чаевые безналом, у вас же нужно сканировать QR-код с чека, который в итоге не загружает страницу и официант остаётся без чаевых, потому что налички нет

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • не могу выделить что-либо из блюд Своей компании, не прикипела так сказать, а книжки известно для чего водятся в уборной - книголюбы не дремлют😁

    вот вы мне скажите как филолог (лингвист?!), как вы видите стиль дефлопе, в чём он проявляется🤔

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Чёт я слабо представляю человека, который в общественной уборной с книгой засядет, его же ненависть очереди из-за дверей прожжёт насквозь и спихнёт в канализацию к клоуну из "Оно" ))) Как лингвист могу сказать, что дефлопе - это не из лингвистики ))) Это из фильма "О чём говорят мужчины", там речь о малюсеньком и безвкусном блюде под названием де/ифлопе (кто как пишет), поданном в крутейшем ресторане на огромной тарелке. Фильм годный, рекомендую. Особенно, если любите жанр road-movie.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • книгофилы они такие, время не замечают как пролетает за увлеченным прочтением книги!

    фильм смотрела, но не сразу связала блюдо со Своей компанией)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Видимо потому что "Своя компания" по сути всё же не крутейший ресторан, а милая кафешка )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!

    Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на замечания и исправлять недочеты.

    Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы. Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и довести качество кухни до совершенства. Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.

    Заранее благодарим за отклик.

    Хорошего дня! И поздравляем с наступающими праздниками 🎄

  • Спасибо за обратную связь, но, честно говоря, не знаю, что сказать помимо того, что я написала в отзыве. Тем более, что отзыв обзорный, а не по конкретной ситуации. Вас тоже с наступающими праздниками!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень жаль, что нам не удастся пообщаться с Вами лично((

    И тем не менее, спасибо, что откликнулись и уделили время для такого подробного отзыва. Нам будет очень полезна эта информация. Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности.

    С благодарностью, Ваша "Своя Компания" ♥

Загрузка рекламы