Купил в этом "салоне" телефон самсунг а52. Не работает блютуз,3 раза сдавал в ремонт,ничего не изменилось. Обращения к руководству магазина, а так же к руководству сервисного центра результата не дало. плюс ко всему сотрудники сервисного центра расписываются за клиентов. Отношение к клиенту на уровне "идите на@@" Спасибо связному за кучу макулатуры и неисправный телефон!
Добрый вечер.
Понимаем Ваши эмоции.
Добрый вечер.
Понимаем Ваши эмоции.
Сотрудники салона не являются техническими специалистами, они не могут определить наличие и причину неисправности. Именно специалисты сервисного центра проводят диагностику и выдают заключение. Рекомендуем Вам повторно отправить устройство на ремонт (при наличии гарантийного срока). Исходя из решения сервисного центра, мы примем решения. Спешим сообщить, что мы работаем исключительно в соответствии с Законом «О защите прав потребителей»
Можно отправить устройство с помощью: - бесплатного курьера (срок ремонта - в среднем 21 день). Оформить заявку и проверить статус ремонта можно по номеру 8-800-770-78-87, с 09:00 до 21:00 по МСК. - любого салона сети "Связной" (адреса - https://www.svyaznoy.ru/shops),... срок ремонта – до 45 дней, - сервисного центра "Связной Сервис" (срок ремонта - около 30 минут) и других авторизованных сервисных центров (адреса - https://www.svyaznoy.ru/support/... Статус работ проверяйте по коду авторизации на сайте https://www.svyaznoy.ru/support/... или по номеру 8-800-222-09-99, пункт меню 2.
Мы еще разбираем информацию по подписи. Дополнительно Вас проинформируем. Понимаем, что сотрудники могли посодействовать решению Вашего вопроса. Чтобы сгладить неприятное впечатление, мы предоставляем Вам виртуальный подарочный сертификат на 500 рублей (действует до 01.09.25). Он поступит на Ваш номер телефона в течение суток. Использовать скидку можно в любом нашем розничном магазине, показав сотруднику сообщение с кодом. Обращаем Ваше внимание, что сумма товара должна быть больше хотя бы на 1 рубль номинала сертификата.
Оплатить можно любой товар, кроме:
абонентских договоров с операторами сотовой связи, провайдерами услуг интернета, спутникового телевидения;
услуг сотовой связи, интернета, междугородней и международной телефонии, спутникового телевидения (в том числе посредством приобретения соответствующих карт оплаты таких услуг);страховых полисов, настроек, подарочных сертификатов
С уважением, Связной.