Хочу поделиться своей историей об этих жуликах, которые работают в данном салоне! Пол года назад в "Связной", который в Сан-Сити приобрели телефон, поскольку продавцы пообещали, что бонусы этой покупки можно учесть в последующем приобретаемом товаре, но не сразу же конечно, а по истечении 2х недель. Короче, прошли 2 недели, а скидки салон предоставил только на всякий неликвид, выбирать было бессмысленно.
Второй случай произошел 11.12.18. Возвращаюсь из Х-фит, набираю жене, она говорит, зайди в связной, я покупаю 9S+. Я говорю, не нужно этого делать, это мошенники, наврут с три короба.
В общем зашел в салон, там снова какая то мутная акция, с картой "Кукуруза"... Не вдаваясь в подробности, продавец-консультант Панамарев Денис, как то настойчиво пытался впихнуть определенную модель телефона черного цвета. Не уделив данному моменту нужного внимания, взяли телефон, чек и поехали домой. Какое же удивление вызвал у нас факт осмотра нового телефона. На 2х краях телефона вмятины и повреждением лакокрасочного слоя. Понимая, что продавцы салона просто очередной раз "кинули" нас, не надеясь, что нам пойдут на встречу и хотя бы попытаются замять скандал, мы поехали в салон посмотреть в глаза этим жуликам. Ну как и следовало ожидать, они "честно" знать не знали, что телефон с дефектом ))). Жена правильно сказала - "Не с того вы жизнь начинаете! Я вас прощаю, а господь вам еще даст жизненный урок!" Я же хочу вас просто предостеречь, избегайте приобретений в данном салоне! Я так понял, что у людей вообще нет ничего святого, готовы поставить на кон свою репутацию и репутацию салона, лишь бы извлечь хоть какую то выгоду.