Сладкая бритва или к хорошему быстро привыкаешь! А нет, моментально привыкаешь.
Здесь всё уже за вас продумали, стоит вам только помыслить... разве что на руках не носят😌
Изменила своему постоянному мастеру и вышла из зоны мнимого комфорта. И не потому, что что-то пошло не так, а из любопытства что есть новенького, лучшего и чего нахваливают....
Сладкая бритва или к хорошему быстро привыкаешь! А нет, моментально привыкаешь.
Так сложилось, что я была здесь у разных мастериц, никого не буду выделять, все справляются со своей работой на ура! Екатерина, Алена, Евгения, кажется, они с самого открытия. В команде появилась ещё один мастер.
В среднем справлялись с депиляцией (глубокое бикини) за полчаса, хотя мастер, к которой я долгое время ездила, делала быстрее чуть ли не в 2 раза. Здесь так бережно делают процедуру, что даже пискнуть не успеваешь!
Технически обрабатываются маленькие участки кожи, практически безболезненно. Настолько аккуратно, что пинцетом почти что не приходится дощипывать.
Никогда еще депиляция не была настолько комфортной. И я даже не про сам процесс и процедуру как таковую, а про сервис! Здесь он безупречный.
Всё для вашего удобства и комфорта. Долой скованность и зажатость. Это вам не "Марлен". Но и прайс существенно выше и ощутимее. Сравните цены за шугаринг глубокого бикини сахаром: 1400₽ в "Sweet Blade" против 700₽ у частного мастера. Рабочее место находится в кабинете, подчеркиваю это, а не за шторкой, и инструменты/средства для процедуры не передаются от мастера к мастеру через ширму как в "Марлен" - с ужасом вспоминаю единственный поход туда. В кабинете, да что уж там, в салоне, чистота и порядок, белоснежно и красиво. Шпатели для депиляции каждый раз при окунании в пасту меняются.
В салоне окутывает атмосфера расслабленности и умиротворения. А гостевой чай мой любимый облепишковый ооооо, божественно! Про всё забываешь...
Из услуг. В салоне есть такая штука как коллариум для тех, кто увлечен загаром. Это такая щадящая версия солярия. Делают маникюр/педикюр. И это ещё не всё! Кстати, сюда на депиляцию ходят и мужчины.
Допуслуги не навязывают, ознакомилась с ними сама: делают маску против вросших волос/ пилинг. Хотя это всё и в домашних условиях можно делать энзимной пудрой. Можно приобрести сопровождающий товар: уходовую косметику марки "M. Aklive" (почти что аптечная), "Elseda" (продукция для депиляции и уходу за кожей), "Musk" (для волос).
Предоставляется скидка 10% на 1й заход и на последующую запись тут же на месте.
Я за прозрачность: мне нравится, когда мастера фигурируют на сайте салона, и ты можешь идентифицировать специалиста, а не так, что только по имени. У "Sweet Blade" нет привычного сайте, где можно ознакомиться с салоном, процедурами, мастерами. Но есть запись онлайн через облачную программу "я клиент".
После записи приходит подтверждение в виде сообщения на телефон.
Парковка номинальная, узкий проезд с ул. Романова. Можно созвониться с админом и во двор проехать, встать.
Хоть все мы и принцессы, но я без замашек, мне бы хватило квалифицированного специалиста, чистого кабинета (не койки за ширмочкой) с соблюдением всей стерильности инструментария без допников (в виде напитков и т. д.) с учетом адекватной цены.
"Sweet Blade" оставил прекрасное впечатление.
Надеюсь салон будет на уровне и удержит высокую планку, а клиенты всегда будут довольные.
Делюсь заведением, не жалко, особенно с девушками пострадавшими от дилетантов, здесь залечат ваши раны!