Sweetness

Кафе-кондитерская

Не раз по пути домой забегала в кондитерскую за тортиками или кусочками тортиков, вкус замечательный! Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, торопилась домой, забежала за сладким к чаю, рассчиталась с кассиром, которая подала мне сдачу (около 800 рублей).Положила коробочку с пирожными в пакет и пошла домой, спустя 1,5 часа, понимаю, что сдача осталась в магазине. Понимаю, что моя невнимательность также стала причиной этой ситуации, но неприятно, что кассир, находясь рядом не обратила моё внимание и даже ни слова не сказала мне, когда я с ней прощалась и уходила.

• Странный отзыв, вы звонить не пробовали по телефону, может они вашу сдачу отложили? Может девочка сама заработалась и не обратила внимания на вашу сдачу?

• Я удивлена таким безобразием!!! Она что даже не побежала за вами вслед, бросив все или не позвонила вам на номер (которого у неё нет) со словами "Куда вам принести ваши 800 рублей, что вы оставили??????".

Видимо, вам так нужны ваши деньги, что вы спустя полтора часа заметив, не позвонили в кафе, либо не удосужились вернутся и предложить посмотреть по камерам, зато на флампике написать надо - это проще 👌🏼😉