Сыр, томат и аромат

Служба доставки

Сергей М написал 3 отзыва об этом месте

Заказ #27060 от 23.09.20

Пицца большая, красивая и супервкусная, тут вопросов и претензии никаких быть не может даже. Но есть вопросы к процессу доставки в целом:

Заказ #27060 от 23.09.20

1) Комментарии на сайте, к заказу видимо, не просматриваются. Оператор, после уточнения заказа сказал, что пиццу привезут через час-полтора и хотел завершить звонок не дослушав меня. Ладно, вовремя успел остановить его и указать, что мне пицца нужна не на ближайшее время, а на указанное на сайте в комментарии (заказывал с работы, чтобы к возвращению домой поужинать). По его удивленному тону было заметно, что на такие вещи не особо обращают внимание. А жаль, т.к. очень много информации, как правило, стараюсь оставить в форме заказа, чтобы потом с оператором только подтвердить заказ.

2) Курьер.

Оператор меня предупредил, что курьер может минут на 10 опоздать. Парень опоздал в итоге на 20 минут. Видно было, что торопился, и в связи с этим оставил терминал для оплаты картой в машине. Договорились оплатить переводом, после оплаты оказалось, что часть заказа осталась в машине. Ещё 10 минут ожидания и мой заказ целиком у меня в руках. Со всеми этими разбирательствами пицца успела уже остыть. Ко всему прочему, немного напугал внешний вид термосумки: она выглядела как нечто, прошедшее через что-то невероятное и повидавшее страшные вещи - потаскана и изрядно изорвана (видно было здоровую такую часть внутренней прослойки на верхней застёжке). Возможно, это тоже повлияло на итоговую температуру пиццы. Ещё раз повторюсь, к качеству и вкусу САМОЙ пиццы нет ВООБЩЕ никаких нареканий. Но подобные вещи, описанные выше, портят общее впечатление от заведения