Зачем в вашем приложении заказ к определённому времени, если это так не работает? Сделал заказ за 15 минут до прибытия на место, а ваши сотрудники говорят, что нужно будет ждать ещё минут 40
добрый день!
Менеджер с вами связался. Так же проверили камеры и действительно вас обслужили не должным образом! Очень извиняемся за произошедшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшение сервиса и скоростью отдачи заказов. Обязательно проведём работу над ошибками и исправимся. Начислили вам бонусные баллы, которые вы можете списать при следующем заказе.
Ждём вас в гости😉
Добрый день, Иван!
Подскажите, пожалуйста, дату заказа и номер телефона?
Оператор вам перезванивал? Ориентировал по времени готовности?
Уведомление о том, что необходимо дождаться звонка оператора, появляется после оформления заказа.
сегодня примерно в 16.40. 89994679757. Оператор перезванивал, сказал, что нужно будет немного подождать. Слышно было плохо, ответил просто, что действительно заказывал. Я бы понял, если нужно было подождать 5-10 минут до готовности, но тут сотрудник говорит, что готовить начнут только минут через 25, и ещё минут 15 на приготовление. Зачем тогда в приложении выбор времени? Я ехал к вам с правого берега; когда стало понятно время прибытия - сделал заказ.
извиняемся за сложившуюся ситуацию😔
Проверим по камерам работу сотрудников. В ближайшее время дадим вам обратную связь!
здравствуйте. обратной связи так и не поступило
Ждём вас в гости😉