Делали заказ 23.10(Салат цезарь,креветки темпура,картофель по деревенски,острые крылья ,сырные палочки)
10/10!!
Уж очень люблю крылья из заезженной сетевухи «KFC»,но в последнее время с ними дефицит.
Решили заказать альтернативу ,наткнувшись на Ваш сайт.Сказать что я в шоке ,ничего не сказать.
Острые крылья оказались вкуснее,чем в самом kfc....
10/10!!
Острые крылья оказались вкуснее,чем в самом kfc.
Порция цезаря меня поразила.Во первых,вес самого салата.Много где пробовала цезарь с доставок ,всегда была маленькая порция,где находится 2-3 маленьких кусочка креветки или курицы ,остальное все листья салата.Тут же наоборот ,много курицы,сухариков ,а так же самого соуса «цезарь».
К сожалению сырные палочки не понравились.Как по мне суховато 🥲
Креветки в темпуре ,топ))
Минус только один в том,что в Сытом медведе ,присутствует 3 концепции,о которых мы не знали,так же нас об этом не предупредили. Это очень важно,так как расположение 3-х филиалов
значительно далеко друг от друга.По не знанию ,мы заказали с филиала на Заречной 🤡,хотя могли предложить заказать с филиала на Студенческой)(В разы ближе ехать со Студяги,на наш адрес,чем с Заречной)
Ставлю огромный плюс Вам) Теперь мы
ваши клиенты 😁