Сью

Ателье
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 102 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Это ателье мне порекомендовали, когда мы покупали парню костюм. Сказали, что здесь качественно и не дорого сделают все корректировки. Так и вышло. Заузили брюки в талии и по штанинам, убрали длину. Вышло что-то около 1200 рублей.

Ателье небольшое, представляет из себя маленький отдел в торговом центре. Одна примерочная, и метр на метр свободное пространство перед ней. Иногда просят сделать шаг и выйти в коридор, так как там просторнее и можно прогуляться, посмотреть длину, удобно или нет с корректировками.

Девушка работает приятная. Много времени она не уделяет, так как нужно выполнять заказы. Но сколько нужно времени, чтобы утвердить пошив, уделит.

Повторную примерку затянули по времени. Парень ждал звонка от ателье, а они в свою очередь ждали звонка от него. Практически через месяц созвонились и поняли, что не поняли друг друга по вопросу звонка. Ну а дальше все было оперативно.

Подшили костюм хорошо. При необходимости обращусь сюда ещё.