Являюсь пользователем Теле2 уже давно. В принципе связь устраивает. НЕ понятно , и не устраивает, напрягает и злит следующее
- ПОЧЕМУ в тариф который стоит 300 рублей не разрешены звонки на городские номера???????, а самое интересное, что об этом нигде не говорится!!!, я не могу позвонить на городской номер со своего мобильного!!!?, если нет денег на телефоне сверх тарифа! Бред, жадность оператора что ЭТО??? 21 век на дворе!
- постоянное подключение платных подписок!!!, при этом говорят , сам ДУРАК, сам подключил!
Много скрытых подводных камней ....Так не должно быть... Переход к другому оператору.!!!
Перейдите на Ростелеком, у них есть мобильная связь. И там на всех тарифах звонки на городские телефоны бесплатные по всей России