t2

Салон связи
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. На данный момент со счёта таким образом списано 248 платежа , всего на 840 рублей.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание "Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%Начиная с со счёта моего номера начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. На данный момент со счёта таким образом списано 840 рублей.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание "Оплата со счета ("Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давала.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице "Расходы". По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть 840 рублей на счет номера в кратчайшее время, либо это письмо уходит в Роскомнадзор.

Где же ваша отпущенная «честность» бед подключения сторонник услуг без ведома абонента?