Как и у большинства, у меня будет отзыв о компании вцелом.
Как и у большинства, у меня будет отзыв о компании вцелом.
Сама лично я никогда не имела симки от Теле2, К СЧАСТЬЮ. Однако, приспичило моей маман подключиться к ним для звонков по работе. Так вышло, что пару дней телефоном, на котором было немного средств, не пользовались. Но вот настал день Х, когда хотели с него позвонить, но номер не прошел, ибо вдруг внезапно появился отрицательный баланс. Сие меня и навело на мысли о левых подключенных услугах.
Полезла в личный кабинет, написано, что никаких платных услуг не подключено. (К тому времени счет был уже пополнен и с него сняли опять какую-то мелочь в районе 3 рублей)
Сделала детализацию. Таки и шо Вы думаете? Уже не один месяц была подключена какая-то мифическая подписка на анекдоты (самое интересное, что за время этой подписки НИ ОДНОГО анекдота не пришло :D)
Как отключить-то, если в личном кабинете все чисто?
Методом звонка в службу поддержи выяснилось, что некие подписки можно проверить набрав *144# и выбрав пункт 6.
Короче с горем пополам все это дело отключила. Но почему-то решила проследить за деньгами.
Таки и шо Вы думаете ?[2]
Уже на следующий день эти 2,90 опять испарились)))
Опять набираем *144#, анекдоты опять подключены)))
Короче опять я их отключила, на следующий день подключили опять :D
Тем временем я накатала письмо в службу поддержки, пока она мне отвечали-анекдоты опять были подключены и уже они сами мне их отключили :D
Прошло уже дней 5-полет нормальный))
Так что советую всем периодически делать детализацию или пользоваться командой *144# или сразу *144*6#. Потому как если много пользуешься телефоном эти три рубля в день не заметишь, однако представье сколько они денег гребут под шумок!
Такие дела, друзья.
Будьте бдительны :)