Табакерия

Магазин
  • Новосибирск, Октябрьская, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Всем привет. Начитавшись ночью отзывов о вашем магазине. На следующий же день побежала окрылённая в это чудное, как мне казалось, заведение.

Вот только правда удалось побежать лишь вечером.. уже под закрытие. Пришла я,значит, в магазин..время было уже прилично, примерно 19:45, но ясно и понятно написано, что работают до 20:00, а значит, я могу явиться хоть в 19:55 и меня должны обслужить нормально. Зашла, меня окинули каким-то подозрительно-косым взглядом, таким, что, простите за выражение, я почувствовала себя полным дерьмом. Обслуживала какая-то женщина лет за 35, светлые волосы. Дальше не лучше. Подошла я к полочкам с сигаретами, смотрела..хотела нормально выбрать, стояла так секунд 15, не больше,я вам серьёзно говорю,секунд 15.. а мне уже в спину говорят раздражённым голосом, вздыхая "девушка, говорите уже".

Я взяла первые попавшиеся сигареты, которые были приличные, ибо это прекрасный "сенатор" с тонким виноградным ароматом. Но заходила выбрать что-то новое.

Так вот..к чему я веду..я понимаю, конец рабочего дня..дело под закрытие. Но в любом случае..я бы не стояла там до часу ночи и не выбирала. Мне требовалось всего 5 минут,чтобы выбрать какие-то новые сигареты.

Что касается ассортимента, выбор богатый и разнообразный, глаза разбегались.

Но,знаете, даже при богатом ассортименте, не хочется идти в заведение, где тебя так "радушно" приняли.

Поэтому не рекомендую данное заведение.

Либо приходите тогда, когда нет этой "высококвалифицированной" женщины.