Сегодня покупала сигареты в подарок.
Позвонив по телефону из 2Гиса, ответил мужчина и дал подробный ответ, это отлично, спасибо.
Сегодня покупала сигареты в подарок.
Зайдя внутрь вижу женщину, сидит на стуле разговаривая по телефону. Я подхожу к кассе, она следом подтягивается всё ещё разговаривая по телефону. Я стою и смотрю на неё, явно показывая, что ожидаю её внимания для разговора. Она, НЕ КЛАДЯ ТРУБКУ, кивает головой, мол что хотели. Эм, ну чуточку Вашего внимания, а потом чуточку своих денег в вашу кассу.
А я первый раз в таком магазине, ниразу не курила не покупала, и зайдя внутрь была растеряна от обилия и ассортимента. Не комфортно в итоге вышло.
Начала тыкать ей фотографию того, что мне нужно, это сработало и она закончила разговор. Дальше всё нормально, но блин, разговор нужно было закончить как только покупатель подошёл к кассе, далее это уже неуважение.
И ещё непонятный момент. Я рассчитывалась безналом, из терминала торчали предыдущие чеки одной лентой штук 5. Тоесть предыдущие 5 человек свой чек не получили, и я свой чек не получила, мой ушёл в туже кучу не оторванных чеков. После расчёта взор был обращен сразу к следующему человеку, плана отдать мне чек не было. Мне он не нужен, был бы нужен я бы попросила. Но дать обязана без просьбы, видимо, такое не практикуется в Табакерии.