Таёжник

Кемпинг
  • Кемпинг, Таёжник

На выходных сплавила сына – в буквальном смысле. По речке Бердь. А помог мне в этом прекрасный человек и знаток походного дела – Андрей Казанцев (Таежник).

Ну я вообще не сторонник домашних мальчиков, поэтому Алтай, походы, и всяческую прочую хорошую активность всегда стараюсь не упустить. К сыну присоединились два друга – и похоже, сплав удался! С порога поздно вечером сын предупредил, что они обязательно пойдут с Андреем в поход. Это высшее признание от вредного подростка. Ну и как всегда – после таких мероприятий – уровень адекватности мальчика зашкаливает. Как же я благодарна всем этим людям, которые так помогают воспитать человека в наше непростое время.

Сама хочу! Такие красоты у нас в области, а я почти ничего не видела. Рекомендую всем активным любителям природы и хорошего общения.