Так!

• Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 900 м
Inna Makarova написала 3 отзыва об этом месте

Если вы не знаете куда направить творческий потенциал своего ребенка, то я могу вам подсказать - это молодежный театр «ТАК».

Теплая атмосфера, невероятные спектакли, яркие костюмы. Козлова Татьяна Александровна - это не только руководитель и режиссер-постановщик, это человек, который точно найдет подход к вашему ребенку, поможет, подскажет, обнимет, пожурит.

Пару дней назад вернулись с гастролей в Ярославле, где оба спектакля, которые были поставлены Татьяной Александровной стали лауреатами 1 степени, а один спектакль получил Гран-При.

Для юных актеров - это самый идеальный руководитель и это не мои слова, а слова детей, которые занимаются в театре уже не первый год).

Благодарю вас, Татьяна Александровна за творческий подход, интересные идеи, за выдержку и терпение, за поддержку и опеку и, конечно же, за результат)