+5 фотографий
Уважаемая Татьяна Александровна!
Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу Молодежного театра «ТАК!» за незабываемую поездку на Международный театральный фестиваль «Ярославская мозаика» в город Ярославль.
Уважаемая Татьяна Александровна!
Трагичная постановка «Замарашка» заняла Лауреат 1 степени благодаря Вашей великолепной режиссерской работе. Вы передали глубину и эмоциональность пьесы, заставив зрителей пережить все события вместе с героями!
Отдельно выражаю благодарность хореографу Сазоновой Ольге Николаевне за потрясающую постановку танца с палками, который изображал драку.
Это было нечто невероятное, до мурашек!
Ваша работа и профессионализм поразили всех зрителей и жюри!
Кроме того, хочу отметить хорошую организацию экскурсии по городу для наших детей. У сына восторг, что он узнал больше о культурном и историческом наследии Ярославля. Эта экскурсия стала приключением и позволила по-новому взглянуть на мир.
Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за Ваше руководство и любовь к искусству!
Мы гордимся тем, что мы часть Вашей команды и с нетерпением ждём новых театральных проектов!
С уважением,
Семья Веденяпиных.