Добрый день) Пришла идея сделать сюрприз для моей мамы на день рождения - поход на спа.
Очень основательно подошла к выбору места проведения процедуры и остановилась на Талисмане, чему очень рада. Талисман я знаю даже немного «изнутри», был небольшой опыт работы в этом месте более 2 лет назад. Очень нравится основательный подход руководителя ко всем процедурам и квалификации сотрудников.
Здесь я точно уверена, что вся косметика свежая, аппараты имеют необходимую сертификацию, а сотрудники доброжелательные и отлично знают своё дело. В салоне очень душевная и домашняя атмосфера спокойствия. В общем, все что нужно для любимой мамочки :)
Записывалась через What’s app, для мамы собрали индивидуальный комплекс программы, который устроил меня по всем критериям. У мамы были противопоказания к некоторым процедурам + я ещё добавила свои пожелания … все учли и сделали даже лучше, чем я себе представляла 😊
Началось все с кедровой бочки, ей очень понравилась сама форма и функционал и то, что голову можно оставить открытой. Далее было водорослевое обёртывание и массаж лица. После сделали финиш-массаж.
Далее мама провела время в соленой пещере, с ручками в парафине.
На каждом этапе она чувствовала заботу. Не натянутый сервис , а именно забота, которую очень редко встретить сейчас на рынке услуг.
Мамины глаза и эмоции после всего комплекса - это главный показатель того, что Вы сделали все грамотно и с душой.
Спасибо большое! ♥️
Добра Вам и процветания!