Выражаю огромную благодарность за высокопрофессиональную работу, высокое качество по лечению и восстановлению зубов, внимательное отношение ко всем просьбам и пожеланиям в ходе лечения стоматологу -терапевту Колпаковой Наталье Ивановне, стоматологу-хирургу Судакову Валерию Михайловичу, стоматологу-хирургу Цареву Алексею Владимировичу, стоматологу-ортопеду Семенову Игорю Сергеевичу, администратору Крикавцовой Елене, а также всем ассистентам специалистов. Отличные специалисты !!! Качество работ на высшем уровне! Всем советую эту клинику!!!
Александр, большое спасибо за такую высокую оценку работы нашей команды! Слаженным коллективом мы действительно стараемся находить оптимальные решения для пациента и очень приятно получать взамен благодарность. Ждем на регулярные профилактические осмотры )
с уважением, коллектив "Тамара"
с уважением, коллектив "Тамара"