TankUp

Компания мобильной доставки топлива

Начну с того, что этот сервис рекомендовали друзья!

Вот и пришла пора попробовать, заказал через приложение, приехали через 10 минут.

-Супер, подумал я, быстро приехали!

Начну с того, что этот сервис рекомендовали друзья!

-Супер, подумал я, быстро приехали!

Заправили, после рабочего дня поехал домой и подумал что дальше походу поеду на эвакуаторе. Машина не тянет, прострелы в коллектор, троение, вибрация. На бензин сначала и подумать не мог, думал датчик дмрв накрылся.

Что делать? Купил датчик, изменений никаких, так и ездил ели как. Думал что же с машиной, пока не загорелась лампочка топлива. Заправился на АЗС и о чудо, только выехал с заправки и машина поехала. Вибраций нет, прострелов нет, троения нет! Отзыв написал не сразу, откатал еще три бака что бы удостовериться что с машиной все в порядке и дело было только в бензине. Три звезды ставлю только за то, что владельцы возможно не причастны к разбавлению бензина не понятно чем. Может разбавляют заправщики, этого мне не узнать. Жаль потраченных денег на не нужный датчик. Больше вряд ли рискну заправиться в TankUp!