- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
С момента появления Такерии у нас в городе я влюбилась в нее окончательно и бесповоротно, и с каждым годом эта любовь крепчает. В этом уютном небольшом заведении царит какая-то особая латиноамериканская магия, что в него хочется возвращаться. Причем, я не фанат острой еды (а мексиканские блюда таковы, на то они и мексиканские), а это значит, меню в...
С момента появления Такерии у нас в городе я влюбилась в нее окончательно и бесповоротно, и с каждым годом эта любовь крепчает. В этом уютном небольшом заведении царит какая-то особая латиноамериканская магия, что в него хочется возвращаться. Причем, я не фанат острой еды (а мексиканские блюда таковы, на то они и мексиканские), а это значит, меню в Такерии хорошо сбалансировано и рассчитано на различные вкусовые предпочтения, раз я что-то могу найти для себя. Кроме тако, кесадиий, бурито, супов и многого другого там можно попробовать комбо-обеды, состав которых меняется каждую неделю. Относительно их анонсов у меня уже давно есть пожелание – обычно их всегда приходится караулить в сторис, а хотелось бы, чтобы объявление было где-то сразу «закреплено» на всю неделю.
Кроме еды и атмосферы нужно еще отметить тех, кто вдыхает жизнь в это место – это его команда! Сережа, Артем, Данил, Илья, Даша и все-все-все – вы очень большие молодцы, правда. «Расскажите, почему не доели кусочек, что не понравилось? Нам важна обратная связь!» – у меня так по-дружески и подробно редко где спрашивают. Помню, впервые попробовав легендарный тако el Burro мы с подругой заявили, что назовем в его честь своих детей – настолько он хорош! Но когда Сергей сообщил нам, что в переводе это значит «осел», мы быстро передумали :)) Мне нравится, что аудитория у Такерии разная: туда можно прийти пообедать одному и встретить большую компанию молодых людей, а в другой день – супругов «серебряного» возраста.
Так держать, процветания и побольше гостей вам, дорогие друзья!