Не знаю что хорошего в этой столовой находят люди. Надеялась вкусно и быстро перекусить, в итоге жаль потраченных денег.
Начнем с того,что на раздаче никого не было из сотрудников. Потом оказалось,что кассирша одновременно и чеки бьёт и еду раздает. Сама же линия раздачи выглядит ну просто отвратительно. У блюд нет никакого подогрева , все лежит холодное и сохнет - для поднятия аппетитного вида еду предлагают разогреть в микроволновке. Кроме того, чистота сего заведения, которое расположено прямо в коридоре ТЦ,ну очень сомнительна! Грязные тарелки в раковине за кассой стоят горой, даже непонятно где их моют потом. А так же непонятно в каком подполье эту еду готовят и откуда вообще привозят.
На счёт самой еды: картофельное пюре отвратное, тефтеля "с гречей" - самое худшее,что могли придумать повара, я думала меня стошнит от нее. Маленькая тарелочка с салатом "сельдь под шубой" (размером на 5 чайных ложек) и сок - единственное,что было сьедобным.
Я не фанатик по СанПину, но мне реально интересно как этой "столовой" разрешили вообще работать в коридоре ТЦ Роща.