22:49 9
• 2ГИС
Отзыв
С чувством признательности и безмерной благодарности, оставляю данный отзыв!
22:49 9
• 2ГИС
Отзыв
С чувством признательности и безмерной благодарности, оставляю данный отзыв!
Обратилась в клинику «Тари» с острой болью! Время для меня нашли моментально. Удаление зуба мудрости прошло волшебно, без преувеличения! С детства боялась стоматологов, поэтому всегда откладывала поход в клинику до последнего. На КТ обнаружили кисту в корне другого зуба, долгое время до этого терпела периодический дискомфорт и не шла. Но теперь уже бежала без волнения и с лёгким сердцем!
И снова операция прошла безупречно, безболезненно и быстро! Восторг!
Сердечно благодарю человека с большим сердцем и одарённого врача
Надыргулову Алёну Владимировну и чудесного ассистента Наталью
Александровну Шемет. Именно благодаря вашей виртуозной и слаженной работе, душевной теплоте и доброму юмору такие серьёзные и пугающие процедуры проходят легко и комфортно. И цены у вас приятные. На лечение и имплантацию только в вашу клинику. Всем своим родным и близким рекомендую только вас. Еще хочу поблагодарить приветливых и внимательных администраторов Наталью и Надежду за вашу чуткость и внимание, и по домашнему уютную атмосферу. Это очень важно!
Процветания и успешной, продуктивной работы всей вашей команде!
...
Здравствуйте, Irina Karpets, благодарим за ваш душевный, благодарный отзыв. Всегда рады Вам!