Татьянин двор

Кондитерская
  • Советская, 1л
  • с. Ярково 140 м

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность кондитерской «Татьянин Двор», которая находится на Ордынской трассе. Во-первых это удобное расположение и как оказалось отличные Торты и пирожные. Пробовали вашу продукцию пару раз, но это уже было давно)

У ребёнка было день рождение, и отмечали мы его за городом, и по пути вспомнили, что торт мы оставили дома в городе. Я переживала,что праздник испорчен. Но к счастью мы остановились в Ярково и на удивление за невысокую цену купили безумно вкусный торт «Мечта именинника». Весом почти 1,5 кг. Он не только вкусный и безумно красивый. Сделан и правда до праздника. 👍 молодцы. Спасибо вам за ваш труд. Фото к сожалению не могу предоставить,торт уж очень быстро скушали. 😍