Тбилиссимо

Кафе

Побывали здесь на днях. Очень приятное место, понравилась обстановка, веселые таблички на стенах, приветливые сотрудники. Брали порцию Хинкали, одно Хачапури по-Мегрельски, ягодный пирог и 2 кружки чая. Хинкали очень вкусные, сочные, но тесто и вправду тонковато, руками их не поешь. Вроде бы, хинкали крупные, но тесто очень тонкое и мяса внутри мало. Хачапури по Мегрельски просто тает во рту, но оно такое маленькое, что мы даже насладиться не успели ))) Ягодный пирог тоже понравился, приятный сладко-кислый вкус. В итоге, обед стоил около 500 рублей, но из-за стола мы вышли полуголодными. Т.е. по-хорошему, это обед для одного человека. Не знаю, может быть у меня неправильное понимание слова "Закусочная", но всегда были ассоциации с дешевизной и хорошими порциями. Здесь же цены закусочной, а вот порции ресторанные :)

Ставлю 4 звездочки за вкусную еду, хорошее обслуживание и приятную атмосферу. Ну и минус за то, что ушли голодными.