• Филиал не найден

Тбилиссимо

Кафе

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После поездки в Грузию этой весной поставила себе пунктик посетить это местечко и сравнить хинкальки. Вердикт - вкусные (показались вкуснее, чем в аджике), большие, мяса много, кинза на месте, даже тесто вкусное, но бульона в них маловато. В Грузии каждая хинкалина это был челенж - съесть и не облиться. Возможно дело в том, что мы ели их не с пылу...

Показать целиком

После поездки в Грузию этой весной поставила себе пунктик посетить это местечко и сравнить хинкальки. Вердикт - вкусные (показались вкуснее, чем в аджике), большие, мяса много, кинза на месте, даже тесто вкусное, но бульона в них маловато. В Грузии каждая хинкалина это был челенж - съесть и не облиться. Возможно дело в том, что мы ели их не с пылу с жару, а через час после приготовления - изначально собирались заказать их на дом, но получилось заехать и купить с собой. Еще покупали хачапури по-аджарски, по-мегрельски и 3 сыра. Аджарские в полной мере подегустировать не удалось, объелись хинкалями и хачапури благополучно ушли в холодильник до следующего дня. Мегрельские совсем не те, что хотелось бы, увы (вот это надо кушать в аджике). Маленькие и суховатые достались.

Оформление зала понравилось. Добродушные грузинские фразочки улыбнули, особенно про вино)) Порции по-грузински правильные - большие и не дорогие. Если хочется попробовать больше одного блюда, стоит воспользоваться помощью друга.

Нужно будет наведаться еще 2 раза: попробовать черные хинкали и аджарский хачапури пока он еще молод и горяч (в смысле только из печи).

P.S. просто памятка для хинкалеедов)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы