Тбилиссимо

Кафе

Всем привет!

Очередной бизнес-обзор )

Ходили в четвером, трое из нас заказывали по бизнесу, я решил попробовать традиционные блюда - харчо и хинкали, салат не помню как назывался. Получилось на 500р.

У коллег вышло по 300 (бизнес чуть выше среднего)

Всем привет!

Очередной бизнес-обзор )

У коллег вышло по 300 (бизнес чуть выше среднего)

Харчо был настолько острым, что я вкуса не понял ) Подача хинкали порадовала, но на вкус показались пресными, хотя может быть это я после харчо уже ничего не мог чувствовать.

Салат я даже не запомнил.

Ребята, заказывавшие по бизнес меню ели какие-то уставшие треугольники из слоеного теста с чем-то внутри, капустные салаты и что-то еще.

В общем.

К сожалению восторга никто не ощутил. Во-первых, обстановка внутри напоминает вокзал. Может из-за высоких потолков, может из-за свободной расстановки, мы так и не поняли, но было неуютно. Из-за ощущения вокзала стоимость обеда казалась завышенной, тем более что заведение работает в режиме самообслуживания. Туалеты так вообще отдельная тема, во-первых расположение так себе, во вторых они были реально грязные и с сильным запахом.

Заходить еще раз не очень хочется.

PS Т.к. я заказывал по основному меню, я ожидал что выбью кухню из колеи и мне подадут позже, оказалось совсем наоборот. Я уже доедал хинкали, а ребята только забрали свои обеды.

PPS Плюсы ставлю за персонал - реально, очень дружелюбные, улыбчивые девушки, с радостью помогавшие нам освоиться в новом заведении!