Тбилиссимо

Кафе

10.11 приходили поужинать в данное заведение небольшой компанией. Всё очень понравилось) все мы очень любим грузинскую кухню и во многих местах города такого профиля уже бывали, однако именно это место произвело приятное впечатление. Когда мы зашли, нас встретили и проводили до столика, персонал был очень внимателен и приятен (не только в начале нашего визита, но и на всем его протяжении, что в последнее время редкость)

Отдельную благодарность хотелось выразить внимательному менеджеру Руслану:)

Официант сразу ознакомил нас со временем приготовления, заказанным нами блюд, которое было озвучено крайне точно, что несомненно плюс)

Все блюда очень хорошо приготовлены, ожидания соответствуют действительности, впечатление было будто мы и правда на настоящем грузинском застолье. Спасибо данному месту и всему персоналу за наиприятнейшее время, думаю вернёмся ещё ни раз)