ТД ЦЭИС

Сервисный центр
  • Новосибирск, Театральная, 4/1 — цокольный этаж
  • Поликлиника 420 м

мне достался мфу от человека, который за техникой не следит. надо много печатать, а мфу забарахлил, а тут еще и эти адские морозы. цэис находится недалеко от моего дома.

мфу надо было почистить от накопившейся в нем скверны, заменить то, что вот-вот сломается ну и конечно заправить картридж. я не эксперт в технике, но знаю, как другие центры навязывают лишние работы и просят высокую цену. опасался, что и здесь так.

но в цэис мои опасения не подтвердились: инженер отнесся с пониманием, рассказал и показал все, что было сделано. даже лоток починили (не нужно теперь стоять над душой и ловить выпадающие листки). да и цена за все это вполне адекватна оказалась за исправление того состояния, в котором был мфу (купить бэушный стоило бы в минимум в три раза дороже).

я доволен цэис.