Teahupoo Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

В общем сколько бы я не давала шансов “самому вкусному ореховому флэту из Teahupoo” - его увы и ах больше нет.

Ещё в 2019г я не представляла свой приезд в Академ без этого вкуснейшего кофейного-прекофейного орехового напитка, но уже к 2020г он совсем испортился и теперь ни вкуса кофе, ни вкуса орехов в нём вы не ощутите.

Около 5 раз при заказе я...

Около 5 раз при заказе я объясняла свои пожелания, ожидания от кофе, но больше ниразу не получала хотя бы что-то близко-похожее на флэт (а не на разбавленное молоко).

В последний приезд разочаровал не только мой флэт, но и подругин раф с голубым сыром и мёдом. Ни сыра, ни мёда, ни тем более какого-то намёка на кофе.

Я очень люблю ваш крутой интерьер и атмосферу, вашу концепцию, еду, которую я пробовала у вас. Но вот с кофе стала реально беда и это печально.