ТехноКомплектСервис

Торгово-сервисная компания
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 52/2 к2 — 202 офис; 2 этаж
  • Гипроуголь 650 м

Переоборудовали в этой компании автомобиль Sollers Atlsnt. Автомобиль был оборудован под сервисную бригаду, для выполнения выездного сервиса к клиенту, обслуживание и ремонт спецтехники.

Сотрудники "ТКС" детально всё объяснили, нарисовали схематично расположение оборудования по нашему запросу, предоставили несколько вариантов. После согласования автомобиль загнали на установку и переоборудование.

Автомобиль сделали по нашему запросу без нареканий и в срок. Утепление (обшивка) сделана качественно, оборудование закреплено надежно, освещение сделали отличное. Все материалы (стеллажи, кабинки, генератор, компрессор, инструментальная тележка и пр.) полностью предоставили "ТКС". Автомобиль подготовили на 5 из 5-ти.

С такими поставщиками всегда приятно работать!