Технокухни

Мебельная фабрика

Хотя у меня была не кухня, а всего лишь тумба под раковину, но со сложным конструктивном и кривыми стенами, меня все устроило, я осталась довольна.

1. Хочется отметить дизайнера Анну Бутову, профессионал, работать с ней легко, учла все ньюансы, предложила, показала, посоветовала. Обычно при выборе и принятии решений приходится вникать в весь процесс и полагаться на себя, но с Аней можно расслабиться и довериться ей. Всегда была на связи.

3. Вежливая барышня согласовала монтаж по телефону и предупредила о монтаже за час.

2. Замерщики, монтажники приятные в общении люди все сделали быстро, аккуратно, несмотря на кривые стены столешница встала очень хорошо! Удивило наличие строительного пылесоса, чтобы убрать за собой))

В итоге тумба была сделана раньше срока. Спасибо вам большое!