Техосмотр Экосмотр

Пункт технического осмотра
  • Новосибирск, Тимирязева, 2 — 1 этаж
  • Холодильная 700 м

Шаражкина контора! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Сидит очень агрессивный молодой человек. В полном одиночестве. На любые вопросы и обращения отзывается с большим напрягом, крайне не приветливо. Граничит с хамством. С таким трудом поднялся с места, что бы открыть ворота. Потратил буквально 15 минут сделать 2 фотографии авто. За это запросил 2000 р.

Мне и в...

Мне и в голову не могло придти, что такая сумма за тех-осмотр легкового авто.

Мне нужно было сразу развернуться и уйти после названной цены, но я подумал, что если мне дадут чек, то по чеку, смогу получить компенсацию части суммы. Попросил хотя бы 1800 р. Он Согласился уступить(рынок). Спрашиваю, почему так дорого?

Говорит что минимальная цена - 1500 р. и выше. (СОЛГАЛ)

Я сразу вернулся домой и решил посмотреть официальная стоимость тех-осмотора легкового авто в новосибирске - 900 р.

Так же я нашёл ещё точки тех-осмотра, в других районах города, прозвонил - 900р.!!!

Он выписал мне чек, хотя видно не хотел. Я попросил поставить печать.

Друг в Гаи, мне искал их в базе Аккредитованных. Вроде нашёл, хотя и это под вопросом. Чек, который мне выписал этот лжец, мне сказали этой бумажкой можно просто подтереться. По такому чеку компенсацию не дадут!!!

Прозвонил по телефону, по которому записывался сюда, объяснил ситуацию, что нужен чек, нормальный! Что бы получить компенсацию. Она так учтиво и вежливо послушала и говорит, а чего вы типа сразу не уехали, раз вас цена не устроила? тоесть ей фиолетово на то, что они обманывают людей. Всё нормально. Будто я на рынок приехал и цену официального тех-осмотра авто, ставит кто как хочет. Сказала, что передаст своим, выше, и мне перезвонят... - До сих пор звонят. Видимо в рельсу звонят...

Ни в коему случае не рекомендую сюда обращаться. И прежде чем обращаться, проверьте точно их по базе Аккредитации.