Плебс, школьники и трехэтажный мат. В целом, это чуть ли не основное описание данного клуба, но оно и понятно, ибо это самый дешевый клуб из тех, что я знаю в городе. Очень грязные туалеты, нет полотенец бумажных, не работают сушилки и отсутствует мыло(к сожалению, для девушек, которых я вижу в клубе, видимо не многие парни хотят нажать на кнопку смыва, а клининг прибрать уборную).
После 11 вечера работает только на выход, что тоже иногда мешает (друг работает до 12 и не может присоединиться к игре на всю ночь). Компы в целом норм, но не назвать прям супер. Интернет неплохой, но когда садится весь клуб, то начинаются просадки и не слабые.
Клавы, мышки и наушники ниже среднего качества, но не плохие.
P.s. если вам плевать на шум и вы будучи в игре полностью в ней (а ещё не брезгливы и неприхотливы), то место норм.