Tele2

Теле2 не отпускают клиентов, если те пытаются перевести свой номер на другого оператора!

Если у вас юридическое лицо, сто раз подумайте прежде чем заводить номер в теле2. Потом этот номер вы не сможете перевести на другого оператора без сюрпризов. Ваше заявление будет отклоняться по нелепым причинам. В нашем случае отказ был по причине не заполнения нами данных ИП в заявлении установленного образца. И это при том, что у нас ООО! И тем не менее, нам так и заявили в службе поддержки теле2, что надо заполнить данные ИП!!!

Оператор на которого мы пытаемся перейти, заявление проверил, и передал в теле2. Те отказали.

Теперь мы оказались в ситуации, когда новый оператор не примет заявление с заполненными строчками на ИП, а теле2 отказывается принять без этого заполнения. Классно!

Умейте проигрывать, ребята! Если от Вас бегут клиенты, то принимать меры для удержания, надо на этапе впаривания Ваших услуг, а не когда уже клиент принял решение уйти.

И да! мы не только рабочий номер переводим, мы еще всеми сотрудниками и родственниками, перешли как физ лица на другого оператора. Там была отдельная история выноса мозга от теле2!

Постоянные звонки и спам-смс с уговорами остаться! Предлагали скидку по тарифу 70%!!! + увеличение минут и Гигов. Доставали людей до трясучки.

Лично был с теле2, более 10 лет. Но после устроенного выноса мозга на прощание, не вернусь теперь уже никогда.