Доброго вечера всем. Живу на Чистой Слободе с 2012 года пользовался многими провайдорами интернета. Начиная с
Ростелеком (Ужасная компания .Как обслуживание плохое так и интернет всегда с перебоями и телевидение виснет) Хочу оставить пожелания компании Телеконнект на Титова 246/1 спасибо вам . Хорошая компания отзывчивые девочки. С тех пор как подключился к Телеконнекту ни разу не было замечаний и нареканий. Пользуюсь уже 7 лет если не ошибаюсь. Спасибо вам за качественные услуги. Процветания вам и побольше клиентов .
Добрый день! Александр, огромное Вам спасибо за отзыв и пожелания!
С уважением, Юлия.
Добрый день! Александр, огромное Вам спасибо за отзыв и пожелания!
С уважением, Юлия.
Спасибо огромное за отличную работу компании. Так держать. Максиму и Юрию мастерам особенное спасибо. Успехов вам в труде и процветания компании