Был приглашен на интенсив по гос.закупкам, хочу поделиться впечатлениями:
Был приглашен на интенсив по гос.закупкам, хочу поделиться впечатлениями:
1. ОРГАНИЗАЦИЯ на очень высоком уровне: позвонили, записали, за день выслали напоминание, за полчаса справились приеду ли в итоге. Тренинг проходил в новом помещении с удобной мебелью, зоной кофе-брейка с сопутствующими аттрибутами - чай, кофе, печенья и т.д. Участникам выдали писчие принадлежности.
2. МАТЕРИАЛ тренинга раскрыл все темы и был интересным как для совсем новичков (типа меня), так и для опытных в закупках. Хочу отметить, что просьбы раскрыть подробнее какой-либо вопрос тут же получали отклик.
3. СПИКЕРЫ - специалисты в своём деле, практики, из тех людей, слушая которых понимаешь, что казавшаяся сложной тема, на самом деле тебе по-плечу.
4. ПОДАЧА - очень много информации. Восемь часов с парой перерывов и обедом. Для людей, которые пришли сюда учиться, считаю, это несомненный плюс, хоть и немного утомило.
5. В ЦЕЛОМ очень понравилось. Экспертность компании не вызывает сомнений, такие проекты - НУЖНЫ:)