Наш банкет проходил 22 сентября 2017 в банкетном зале «Теплица». Это был первый и последний зал, который мы посмотрели при подготовке. Невероятно уютное помещение! Мне, как архитектору, было очень важна среда, которая будет окружать нас в этот день. Прекрасный интерьер наполненный светом, воздухом и цветами. А пол - это любовь с первого взгляда! Многие гости отметили, что будто мы были на веранде или на прекрасной мансарде. Настроение было поддержано окружением на 100%. В дополнение ко всему - у зала есть отдельный вход с лифтом! парковка! курительная комната! Теперь про обслуживание. Для начала очень хочется отметить нашего банкетного менеджера – Владимира Мальбахова!
Владимир, очень надеюсь, вы читаете. Вы потрясающий человек! Спасибо за вашу помощь, компетентность, советы, ответы на миллиард вопросов и всегда приветливую улыбку, даже в телефонном разговоре и даже после праздника))) Ваша команда - это команда мечты!
Девочки все очень опрятные, аккуратные, улыбчивые красотки. Очень помогали нам на банкете. Спасибо поварам за очуменно вкусное меню, гости все в восторге. Это удивительное место с удивительными людьми! Спасибо вам за вашу клиент ориентированность, помощь, да чё уж, заботу и дружбу! С вами было максимально комфортно работать!
Семья Бондарь.
p.s. фото обязательно пришлём по готовности