Теремок

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 15/2
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Когда нам дали путевку в "Теремок", я расстроилась, что придется далековато ходить. Но это было до того момента, как я зашла на территорию садика, как попала в сам сад, пообщалась с заведующей и особенно как ребенок пошел в сад.

С тех пор прошло почти 4 года и каждый раз я думаю, как сильно нам повезло, что наши дети посещают именно "Теремок"....

Особенно радует педагогический состав. Начиная с заведующей, которая реально вкладывает всю душу в развитие сада, так и заканчивая воспитателями и нянечками.

Особенно хочется отблагодарить Людмилу Юрьевну из "Ромашек" и Наташу.

В этом году летом ребенок сказал "Быстрей бы уже в сад. Скучно дома. А там с нами ЛЮ постоянно занимается".

А в сентябре сказал "Подберите мне такого же учителя в школе, чтобы как наша Людмила Юрьевна. Чтобы мы много ездили и куда-нибудь ходили на экскурсии".

И это самое малое, что я слышу от ребенка.

Как то мы ехали в машине и старший говорит младшему "Ты не понимаешь, человек без друзей, как дерево без корней". Я спросила, откуда в нем такая мудрость в 5 лет то? На что он сказал "А это нам Людмила Юрьевна про дружбу рассказывала в садике".

Что можно сказать. Спасибо Нине Ивановне за то, что она подбирает поистине Настоящих Воспитателей.

И низкий поклон Людмиле Юрьевне за то, что она не просто проводит время в саду от звонка до звонка, а вкладывает настоящие ценности в деток. За то, что вкладывает всю себя в по сути чужих для нее детей. Развивает, учит, прививает ценности, организовывает различные мастер-классы, походы, поездки и экскурсии и многое другое.

Нашей няни Наташи за то, что она как фея кормит, помогает, жалеет и столько всего делает для наших деток.